原創創意男女對唱,杜江張智霖夫妻合唱是真甜,陳立農吳宣儀戳中了心


原創創意男女對唱,杜江張智霖夫妻合唱是真甜,陳立農吳宣儀戳中了心
原創創意男女對唱,杜江張智霖夫妻合唱是真甜,陳立農吳宣儀戳中了心

今晚,湖南衛視雙11開幕盛典來了,很多嘉賓的合唱,都是采用了跨界的模式,一起看看,有哪些合唱是你喜歡的。

劉濤牽走馬天宇。劉濤一身粉色漢服美艷動人,馬天宇一襲白色漢服玉樹臨風,兩人共同合作帶來了《紅塵客棧》,舞臺的設計中國風十足,讓人身臨其境!

慕容云海杉菜跨時空同屏!甜甜的氣氛充滿了全場,張翰與沈月共同演唱了《房間》,一個高大帥氣,一個甜美可愛,兩個人的身高差也太萌了。

陳立農吳宣儀合體獻唱《有可能的夜晚》,真的被陳立農吳宣儀合唱甜到啦!這個無盡浪漫的夜晚一切都有可能!而且會跳能Rap的陳立農帶著《萬分之一》來嘍!和農農一起丟掉壞情緒,重新定義快樂!陳立農宮廷風造型舞臺真的很贊。

又甜又酷的吳宣儀今晚給我們帶來了新歌《25》的舞臺,顏值與實力并存,燃炸舞臺,這首寫給25歲女孩的歌,歌詞戳中你的心了嗎?

甜美和聲,活力舞臺,李佳琦和孟美岐 帶來活潑可愛的《第一天》,現場感染力好強!

唯美的舞臺,視覺的盛宴,優美的合唱,耳朵的洗禮,姚晨身穿錦鯉紗裙,和鄭云龍合唱的《大船》,給我們帶來了眼睛與耳朵的雙重享受,這對姐弟組合不一般!

當然了,在這些合唱里面,還有這幾對夫妻,真的是好甜好甜的三對,這三對夫妻是杜江霍思燕、袁詠儀張智霖、何猷君奚夢瑤。杜江霍思燕《喜歡你》、何猷君奚夢瑤《Mojito》、袁詠儀張智霖《想把我唱給你聽》,其實這就是甜蜜的畫面。

霍思燕夫婦太溫馨了,是愛情的樣子呀,兩個人在唱歌的時候一直是互相緊緊地握著對方的手的,就像是公主和王子一樣,是童話的感覺。

而張智霖和袁詠儀還是大家喜歡的模樣,老夫老妻的模式,但是一看就知道他們的眼里是有愛的,特別的暖。

何猷君奚夢瑤一看就是年輕人的新婚模式,不過兩個人還是被觀眾發現了,他們的麥也離得太遠了,雖然大家都知道會有外放的錄制版本,不過麥拿的這么遠,還是要走點心。

潘瑋柏薇婭唱Rap,曾經的同門兄妹潘瑋柏薇婭帶來《Tell Me》合唱,兩個人的奇妙組合你們感受到熱情了嗎?

創意搭配,夢幻聯動成龍和硬糖少女303組合最新版《醉拳》嗨翻全場!這才是最混搭的組合啊,這個創意是真的還不錯。老一輩和年輕一輩的交流。

宋茜黃曉明兩位老鄉一起合唱《家鄉話》。嗨翻全場的舞臺女王來了,宋茜的雙馬尾太可愛了!

其他的節目,張含韻王霏霏金晨沈夢辰姐姐四人組4個人都好優秀,很有女團范,王菲菲表現的很有氣勢,不愧是女團出身,往那一舞真的氣場太大了,還有短發特別女王,很喜歡這個短發。還有張含韻居然沒有被比下去,她的鏡頭也很多,無論舞蹈歌聲很抓眼球,真的很亮眼。

這幾個組合的歌唱模式,不知道哪一個才是真正地甜入了你的心里呢?

分享到