原創重新認識“迪士尼反派”,一身貴族范有逼格,黑女巫堪稱顏值擔當


原創重新認識“迪士尼反派”,一身貴族范有逼格,黑女巫堪稱顏值擔當
原創重新認識“迪士尼反派”,一身貴族范有逼格,黑女巫堪稱顏值擔當

導讀:
迪士尼反派一身“貴族范”,逼格瞬間提升,黑女巫顏值很出眾
  • 文@動漫迷世界
  • 圖源@waltdisneyip

大家好,歡迎來到動漫迷世界~

世界上的“反派”,幾乎都讓人十分討厭,但迪士尼動畫片中的大反派,卻有點與眾不同;小時候恨到它們牙癢癢,長大后卻給他們“成功洗白”了。

迪士尼的反派,幾乎都與古早王室是敵對的關系,妄想著自己能成立新的王朝,成為權力的第一人。雖然動畫片中他們的“貴族夢”破滅了,但是在畫師大大的筆下,還是能夠實現的!

facilier博士

▼facilier博士是《公主和青蛙》中的大反派,有一說一,facilier博士的長相,確實是100%的“壞人臉”,小孩子看到就都大呼“壞叔叔”的節奏。

而facilier博士也是讓王子變成青蛙的人,只不過facilier博士是因為王子的貪欲,才能使其變成一只青蛙的,如果王子沒有任何的非分之想,那么facilier博士的魔法再高超也無計可施呀!

加斯頓

▼有沒有察覺到,迪士尼的反派幾乎都是“上了年紀”的,而《正妹與野獸》中的加斯頓,應該是最為年輕的一個了。

加斯頓非常的自戀與狂妄,下圖的壁畫中,一身貴族打扮的加斯頓,無論是神態、還是動作,都很是符合他“自戀狂”的人設,真是讓人看著就忍不住想給他一拳呀!

烏蘇拉

▼烏蘇拉是迪士尼反派中,最有“分量”的一位反派,而且還是“重量級”的超級大反派。當她哄騙小美人魚用嗓音換雙腿時,那得意忘形的嘴臉,都差點成為大伙的童年陰影了啰!

不過“華麗貴族風”很適合烏蘇拉,像極了豪門闊太的既視感,好像在動畫片《小美人魚》中的烏蘇拉,也挺有富婆的特質。

賈方

▼《阿拉丁》中的邪惡國師賈方,也是長著一副“壞人臉”,而且看起來十分的奸詐狡猾,這樣的面相一看就知道是反派了,小孩子看了還覺得挺嚇人的呢!

身穿貴族服飾的賈方,看起來還挺有“伊麗莎白時期”的貴族氣質,只是穿再怎么不錯看華麗的服裝,依然改變不了他的“壞人風范”,怎么看就怎么壞。

邪惡皇后

▼邪惡皇后應該算是大伙最熟悉的反派了,而且邪惡皇后也是迪士尼反派中,名副其實的貴族一員,因此下圖中的邪惡皇后,穿著貴族衣服也像是原版動畫中的形象。

而且邪惡皇后的發際線實在太有喜感了,讓整個臉看起來都像桃心狀,五官與神態都柔和了許多,比動畫片中的邪惡皇后沒那么“邪惡”了。

黑女巫

▼也不是所有的迪士尼反派,長得都不盡如意的,比如《睡美人》中的黑女巫,長相還是挺美的,特別是看了《沉睡魔咒》,就覺得黑女巫美麗極了呢!

黑女巫的貴族服裝,看著還挺貴氣逼人的,也與黑女巫的氣質很般配,按理說,在這么多迪士尼反派中,黑女巫堪稱顏值擔當了吧?

重新認識“迪士尼反派”,一身貴族范有逼格,目前你最喜歡哪位迪士尼反派呢?歡迎在下方評論區、和我們一起討論喲!

本文為“動漫迷世界”原創首發,圖片均來自網路,未經同意私自轉發抄襲,一經發現必維權舉報到底!

分享到