原創第一惡漢終于來了!阿泰斯特公開約戰網紅:我要替小土豆報仇


原創第一惡漢終于來了!阿泰斯特公開約戰網紅:我要替小土豆報仇
原創第一惡漢終于來了!阿泰斯特公開約戰網紅:我要替小土豆報仇

拳壇首秀慘遭對手KO后,內特-羅賓遜得到很多關心。北京時間11月30日,他專門發推對好友進行了感謝:“我要謝謝所有兄弟們。向KG致敬,以及每一個幫助過我的人。你們對我來說意味著全世界,等我歸來時,一定會更強大!”

據ESPN透露,內特這場比賽的最低保障收入為600美元,而拳王泰森的最低保障收入高達100萬美元!看來小土豆需要繼續努力了。

大家應該還記得,米切爾看完這場比賽后,發推評價說:“我想花錢看羅恩-阿泰斯特去和杰克-保羅對決。”11月30日,阿泰本人真的發推向這位網紅挑戰了!

阿泰說道:“嘿,杰克-保羅,我看到你在拳擊場上挑戰球員,那就讓我們在球場上見,我和你來一場1vs1斗牛。”隨后美國網友就炸了鍋,紛紛評論:“我們想看阿泰打拳擊!那才是你該閃耀的地方!”

甚至還有人曬出了一張哈登的P圖,表示這會是杰克-保羅和阿泰單挑之后的模樣。瞧這架勢,阿泰斯特”NBA第一惡漢”的名頭確實不是吹的啊。

說起阿泰,繞不過當年的奧本山宮殿事件。比賽最后時刻他對本-華萊士的兇狠犯規,引發了兩隊之間的斗毆。場上事端好不容易平息,忽然有球迷將飲料杯砸在阿泰身上,后者再度被激怒,沖上觀眾席與球迷扭打在了一起。

最終大批安保緊急進入場地,這才平息了事端。NBA也開出了嚴厲罰單,共有9名球員遭到了禁賽。阿泰斯特的處罰最重,被禁賽了整個賽季,停發所有薪資,損失高達499萬美元。

除了這件事,2012年他給哈登的那一肘子相信球迷們同樣印象深刻。之前阿泰在節目中公開表示:“當時我真的不是故意打他的,我討厭那個畫面,那是我最糟糕的時刻之一。誰能想到左手扣籃后,會有人出現在你右手邊呢?”

有一說一,大家可以大膽預測,如果之前拳擊臺上的是阿泰斯特,這場比賽的勝負會如何呢?

分享到